КОНДИPRO

89043334333

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 28

Шоколад молочный 32 Sicao (Сикао) 5 кг в Санкт-Петербурге от КОНДИPRO

Объем 5 кг 2 700

Описание

В России уже продолжительное время назад появился достойный шоколад под маркой Sicao (Сикао). Итак, начнем. Сикао производится на русском заводе шоколадного бренда Barry Callebaut, изготавливается из отечественного сырья. Молочный шоколад Sicao (Сикао), пожалуй, самый востребованный шоколад среди мелких кафе, так и среди крупных, поточных производств.
Выпускается в картонных, брендированных коробках по 5 кг. и в мешках по 25 кг.
Отличается ли молочный шоколад Sicao (Сикао) от шоколада Барри Каллебаут?
Несмотря на то, что выпускается русский шоколад на заводе самого крупного и именитого концерна, различия все таки имеются.Например, шоколад Sicao немного слаще бельгийского Callebaut (Каллебаут). Причиной сему является сахар. В Европе используют тростниковый, а у нас в России свекольный. Как известно, последний слаще первого. Тем не менее ,на заводе соблюдаются все технологии и стандарты. Качественный шоколад (Сикао) купить для вас не станет проблемой. А с недавнего времени концерн усовершенствовал рецептуру производства молочного, темного шоколада Сикао и он максимально приближен к своему бельгийского «товарищу».
Молочный шоколад Sicao так же можно использовать в шоколадных фонтанов, но он требует обязательного добавления какао масла. Также, этот шоколад может использоваться как на профессиональной кухне для приготовления дессертов, муссов, начинок, так и у домашнего кондитера.
Купить молочный шоколад Сикао (Sicao) вы сможете обратившись к нам, будь вы крупным производством или частным кондитером.
5 кг-2700 руб.

Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.

Смотрите также: Шоколад

  • Другие товары компании 33