КОНДИPRO

89043334333

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 28

Карамелизованный дробленый фундук Barry Callebaut в Санкт-Петербурге от КОНДИPRO

2 230 за кг

Описание

Компания из Бельгии Barry Callebaut стала известной на весь мир, звание лучшего производителя кондитерских ингредиентов заслуженно принадлежит ей. А мировые мастера кондитерского искусства предпочитают использовать в своих работах продукцию, произведённую данной бельгийской компанией. Для производства ореховых продуктов, в том числе и карамелизованный дробленый фундук Barry Callebaut, используется сырье, которое прошло множество этапов отбора, а процесс изготовления сопровождается жёстким контролем.

Репутация — это именно то, чем так дорожит каждый, уважающий себя, производитель, поэтому чтобы получился идеальный Карамелизованный фундук, закупаются только отборные орехи. Стоит отметить, что карамелизованный дробленый фундук — это продукт, который можно сразу использовать в своих целях. Он может наполнить любую конфету хрустом и завершить образ десерта. Ним можно посыпать холодные десерты, муссы, мороженное и выпечку. Дробленный орех отличный декор для сладких изделий.

Продукт содержит 37% ореха фундука и 63% сахара. Для производства карамелизованного фундука были отобрано сырьё высочайшего качества. Сначала орехи прошли процесс обжарки, затем их разделили на маленькие кусочки. Для покрытия готовиться специальная сахарная карамель. Кстати, именно она помогает надолго защитить ореховые частицы от проникновения влаги, а также способствует сохранению аромата жаренного ореха. Каждый осколок, даже самый мелкий, покрывается ранее приготовленной сладкой карамелью. Данный продукт отличается безупречным вкусом и отличным внешним видом.

С данной продукцией легко работать, результат и качество безусловно порадует вас.
1 кг-2230 руб.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс.

Смотрите также: Карамель

  • Другие товары компании 3