КОНДИPRO

89043334333

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 28

Пекановая паста Barry Callebaut в Санкт-Петербурге от КОНДИPRO

3 220 за шт

Описание

Пекановая паста Barry Callebaut выпускается в пластиковых банках, что весьма удобно для хранения и транспортировки. Легкий ореховый аромат позволяет использовать ее как натуральный ароматизатор, но чаще она служит ингредиентом для выпечки и добавкой для кремов.
В отличие от большинства кондитерских добавок пекановая паста Барри Каллебаут не содержит сахара, поэтому ей можно придать абсолютно любую степень приторности за счет сиропов, джемов или обычного сахара.

Если вы хотите получить яркий и насыщенный вкус и аромат орехов пасту можно добавлять в тесто во время выпекания мафинов, кексов, бисквитных коржей и пирожных. Чтобы придать кондитерскому изделию легкий пекановый оттенок, достаточно добавить немного пасты в крем или глазурь. Также из нее получаются отличные начинки для конфет и ганашы.

Полное отсутствие сладости значительно расширяет сферу применения пасты в отличие от других видов подобных продуктов. За счет того что в состав пасты входит слегка обжаренный пекан, ее добавляют ради получения уникального аромата в несладкие блюда из мяса и птицы, или используют в качестве ароматизатора в овощных и фруктовых салатах.

Если правильно соблюсти дозировку, пекановая паста Barry Callebaut может стать ингредиентом для пиццы или соусом для итальянских спагетти, а также украшением для мороженого или фруктового мусса. Где еще можно столкнуться с таким уникальным продуктом, который может использовать одновременно в мясных блюдах, салатах и десертах? Профессионалы высоко его ценят и предпочитают всегда иметь под рукой.
1 кг-3220 руб.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки,

Смотрите также: Орехи

  • Другие товары компании 3