КОНДИPRO

89043334333

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 28

Желатин гранулированный Ewald (Эвалд) в Санкт-Петербурге от КОНДИPRO

500 за упаковку

Описание

Считается, что гранулированный желатин Ewald обладает более сильными желирующими свойчтвами, чем листовой. Частицы желатина превосходно впитывют воду, поэтому как только вы его соедените с жидкостью, то они сильно набухнут. При тепловом воздействии набухший желатин растворится
Где используется желатин?
Гранулированный желатин применяется как загуститель, стабилизатор и эмульгатор (превосходный помощник в создании эмульсии из несоединяющихся жидкостей). В самых малых количествах он сделает ваш крем или же соус более густым, а в большом количестве загущает до такой степени, что вам придется прибегнуть к помощи ножа, чтобы разделить ваше блюдо. Купить гранулированный желатин еще стоит и потому, что с его помощью вы сможеет приготовить мороженное. Ведь он не позволяет образовываться большим кристаллам льда, а текстура этого лакомства будет более стабильной и нежной.
500 гр-600 руб.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.

Смотрите также: Желатин