КОНДИPRO

89043334333

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 28

Масса для моделирования (мастика) Barry Callebaut в Санкт-Петербурге от КОНДИPRO

Объем 7кг 3 990 за кг

Описание

Белая мастика Барри Каллебаут — это пластичная масса, которая довольно легко поддается изменениям формы, благодаря чему из нее можно делать цветочные композиции, фигурки и даже стоить целые замки поверх свадебных тортов. За счет своей консистенции она легко поддается формовке и отлично держит заданную форму.
Белая мастика дает широкие возможности для воплощения любых фантазий. Это универсальный продукт, так как с его помощью можно украсить абсолютно все кондитерские изделия на столе, при этом всего лишь придав ему разную форму и слегка подкрасив в любые цвета. Мастикой можно украсить торты и пирожные, использовать в качестве отдельных украшений для мороженого или фруктового салата, и никто даже не догадается, что для всех этих десертов использовался всего один вид массы для моделирования.
Белая масса для моделирования – это чистый лист бумаги, из которого можно сделать все что угодно, немного поиграв с цветами и формами. Мягкая и эластичная консистенция мастики дает возможность делать фигурки с соблюдением мельчайших деталей. Она довольно быстро сохнет, при этом слепленные элементы не проседают и не потекут даже при довольно высокой температуре в помещении.
Мастика Barry Callebaut хорошо раскатывается и не рвется, поэтому всегда есть возможность сделать из нее хрупкие, почти прозрачные элементы декора. На вкус они больше будут напоминать зефир, а не карамель, поэтому можно не бояться поломать об них зубы.
Мастика идеально подойдет для покрытия тортов, причем слой может быть довольно толстым. В готовом виде он будет напоминать застывший зефир. Именно поэтому кондитерские изделия с декором из мастики часто становятся центром стола на детских праздниках. Торты в виде цветочной клумбы, футбольного поля или сказочного дворца – все это можно сделать только из одной мастики!
7 кг( ведро) -3990 руб.
Мастика Barry Callebaut обладает легким ароматом ванили и нейтральным не приторным вкусом, что позволяет ей выполнять функцию декора, но не влиять на вкус кондитерского изделия в целом. По этой причине именно этот вид мастики предпочитают использовать в работе настоящие профессионалы кондитерского искусства.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.

Смотрите также: Кондитерская начинка